RSS

BUKU TAMU

SILAHKAN mengisi buku tamu, sebagai ajang Silaturrahim, atau sharing atau memberi kritikan dan masukan. Insya’allah akan saya tindak lanjuti

 

77 responses to “BUKU TAMU

  1. Muchib Aman

    12 Mei 2009 at 04:57

    Assalamu’alakum. Salam ta’dhim.
    Kados pundi kabaripun? Pendongane.

     
    • albaroni

      12 Mei 2009 at 06:09

      alhamdulillah, semua baik, sehat. Semoga panjenengan juga demikian.
      Saya juga mohon doa, diberi kesabaran dan keistiqamahan.

       
  2. Muchib Aman

    12 Mei 2009 at 08:53

    Menawi tida’an teng arah wetan, kulo aturi pinarak.

     
    • albaroni

      12 Mei 2009 at 08:56

      Insya’allah… Hari sabtu 16 Mei 2009 aku mengadakan Manaqib bersama jamaah al-Khidmah pimpinan Kyai Asrori Al-Ishaqi, insya’allah Rasyid temanmu juga hadir, dia sekarang di pesantrennya Kiai Asrori di Kedinding SBY, menjadi ketua Thoriqoh.
      Mau ikut ?

       
  3. Muchib Aman

    13 Mei 2009 at 06:31

    Kulo nate kepanggeh rosyid pas wonten acara B.Masail teng Kedinding. Ngapunten kulo boten saget derek, wonten acara. Kintun salam teng kang Rosyid.

     
  4. albaroni

    13 Mei 2009 at 06:33

    insya’allah

     
  5. Kang Muiz

    17 Mei 2009 at 03:41

    Assalamu’alaikum kang,

    weleh weleh, suratmu dah tak baca, suwun mau kunjungi web nubatik.net. Kita ibarat pergi ke surabaya, tapi rutenya berbeda meski tujuan sama, sama-sama ke surabaya.

    Tapi apapun medianya, yang penting bisa menjadi ajang komunikasi, kreatifitas dan penyaluran hobi. Kalo soal yang lain-lain itu mah terserah sing moho kuwaos, yang penting lebih cepat lebih baik, he he he he kayak slogane JK-Win aja.

    Yang penting jaga silaturrahmi gitu aja, salam dari all kru nubatik.net

     
  6. komeng

    17 Mei 2009 at 12:43

    askum,…pak kyai lam kenal dr putra cirebon lg blajar ni

     
    • albaroni

      17 Mei 2009 at 13:07

      lam kenal juga kibuyut, cirebon mana ?

       
  7. komarudin

    18 Mei 2009 at 08:28

    pon pes annashuha kalimukti pabedilan cirebon(crbn timur)

     
    • albaroni

      18 Mei 2009 at 09:09

      MATURSUWUN Gus Komeng, kula kathah murid disitu, di palimanan, plered, malah ana kang saka Babakan. Selamat berjuang

       
      • Komeng

        18 Mei 2009 at 15:20

        Sami2 pak kyai,.Pak kyai punya pesantren apa,.Insya allah kapan2 aku pengen ziarah wali songo lan mampir ke pak kyai paman2 kulo dulu nyantrinya di lirboyo smua,ak aja yg ga cuma lu2san sma udah

         
  8. misriadi

    1 Juni 2009 at 00:50

    salam kenal pak…..

    jwb : ya salam kenal kembali, senang bisa berkenalan dg anda

     
  9. komarudin

    1 Juni 2009 at 10:03

    askum,..pak kyai minta tlg carikan nama2 anak lk dan prempuan,.aku punya istri lg hamil ,.makash

     
  10. casrudi

    1 Juni 2009 at 10:52

    Assalamualaikum wr wb….

    Mas, salam kenal dari Jakarta….

    Wassalam

     
    • albaroni

      1 Juni 2009 at 12:55

      sama-sama

       
    • albaroni

      7 November 2009 at 20:56

      salam kenal kembali, nama saya dan alamat lengkap di profil

       
  11. mbakdloh.online

    1 Juni 2009 at 12:52

    insya’allah

     
  12. dedekusn

    1 Juni 2009 at 13:43

    Assalamu’alaikum..
    Wah blognya bagus, tulisan2nya bermanfaat… Salam kenal & sukses terus…
    Wassalam…

     
    • albaroni

      7 November 2009 at 20:57

      terima kasih….. doakan saja… semoga selalu diberi kekuatan

       
  13. komar&cici

    7 Juni 2009 at 09:06

    askum,…pak kyai angsal boten nami2 ingkang kulo pesen

     
  14. budishmily

    21 Juni 2009 at 05:29

    siip

     
  15. HASAN

    12 Juli 2009 at 14:18

    Assalamu’alaikum… jika kawan2 alumni IAIN Supel Tarbiyah 1990 dolan ke Tol SURAMADU mampir ya ke rumahku (031) 70201516 sms

     
  16. Syukron

    23 Juli 2009 at 05:42

    Mbak nik, pripun kabare? lama ga ke jogja kan? kpn mampir?

     
  17. ahmadi bin admo

    17 Agustus 2009 at 12:15

    assalamu’alaikum Wr.Wb
    salam ta’dim kepada semua guru
    pak kyai gmana caranya saya bisa berkomonikasi dengan KH.Kholil Bangkalan, amalan apa yang saya amalkan tolong saya pak kyai.
    salam ta,dim saya pak kyai.
    wassalam.

    RED : wah saya sendiri tdk ngerti amalannya, hanya dg ketulusan dan keikhlasan insya’allah bs berkomunikasi dg para wali

     
  18. ahmad ali akbar albantani

    23 Agustus 2009 at 19:05

    Ini Surat ane yang seruan tadi kemana ???
    Di hapus ya ???
    Innalillahi wa Inna’illaihi roji’un…
    Ini BLOG takut ya sama THOGUT…
    Sebarkan yang tadi…
    Sekarang Umat Islam sedang Bersatu di wilayahnya masing untuk TEGAKKAN KHILAFAH
    Sudah saatnya ISLAM mempunyai pemimpin…
    Agar Tidak ada yang melecehkan lagi…..

     
  19. balista

    16 September 2009 at 18:04

    Salam Kenal semuanya……Met Lebaran Ya…….🙂

    RED. : iya, sama-sama. Mohon maaf lahir dan bathin

     
  20. M FADLOLI .HS.Al BRANGKALI .

    20 September 2009 at 04:15

    salam kenL.M FADLOLI hS.BARNGKAL.MOJOKERTO.
    TLP .03216236671.
    SELAMAT BERJUANG.
    SYKRON KASTIR.

     
    • M fadloli hs

      22 Oktober 2009 at 20:04

      as wr wb. salam kenal ya akhi yang mempunyai blog ini,siapa namanya,alamat juga no tlp nya berapa ?
      minta balasan.baik melalui sini atau melalului No Tlp saya. maaf alamat ente tak cari disni gak saya jumpai.Syukron.kastir
      nama saya M Fadloli Hs.
      alamat : kedung agung santren,brangkal.mojkerto.
      Email : romo666@yahoo.co.id
      Tlpn : 03216236671.
      Alumnus PP tebuireng jombang Tahun : 1975.
      Alumnus PP salafiyah KH hamid.mondok puasaan Mulai th 1970 – th 1982 sepeninggal romo KYai hamid sy Pulang.

       
      • albaroni

        7 November 2009 at 21:41

        tentang blog dan pemiliknya ada di PROFILe

         
  21. M fadloli hs

    14 Oktober 2009 at 15:02

    al hamdulillah,jazaakumulloh khairol jaza’.atas sedianya sahabat sahabat yang telah sudi meluangkan waktu demi terbitnya tulisan tulisan pada forum ini,mudah mudahan dapat istiqomah dalam usahanya.amin.

    M Fadloli hs.
    email :Romo666@yahoo.co.id.
    alamat :kedung agung santren.Brangkal.Muojokerto.
    Tlp :03216236671.
    salam kenal untuk sahabat sahabatku,baik yang sudah kenal,atau yang belum kenal,terutama sahabat sahabat alumnus PP Tebuireng Th 1975/76. atau sahabat sahabatku PP SALAFIYAH PASURUAN KH ABD HAMID.mari kita ramaikan forum ini dengan dakwah bil hal atau bil qolam.
    mohon di balas.dan di hubungi

     
    • albaroni

      7 November 2009 at 21:01

      amiin, doanya saya harapkan…

       
  22. fathur

    17 Oktober 2009 at 22:35

    أطيب التمنيات
    أنا من فتح الرحمن في المدارس الداخلية
    ما سر ما يمكن أن الإنجازات البنات المقدسة الشهيرة؟
    وما هي وصفة سأكون مثل نو تلميذة البنات القديسين

     
  23. M fadloli hs

    22 Oktober 2009 at 18:40

    bersatulah wahai ummat islam,sebab dengan persatuan itulah ummat islam akan menang dan jaya sebagaimana pada zaman Nabi saw dan para sahabat dahulu.jauhkan dari perpecahan,jauhkan masalah khilafiah,jangan di peruncing terus,hentikan.karena masalah khilafiah adalah masalah furuiah dalam agama bukan masalah prinsip dalam agama.yang di perintahkan Alloh dan rosulnya adalah persatuan ummat islam dalam meneagakkan Agama Alloh.sesama Islam adalah bagaikan satu tubuh,Ingat .
    ketahuilah musuh musuh islam dimana mearapatkan barisan/kekuatan untuk mengahancur orang islam,orang islam kok masih nyenyak tidur dan selalu mbahas khilafiah yang tidak ada hentinya.kapan ummat Islam akan bangkit membela sesama Islam nya.dimana mana ummat islam di bantai oleh orang kafir,satu persatu negara negara islam di runtuhkan ,syareat islam di rusaknya,di bantai ,apakah kita semua ummat islam tidak priatin melihat nya.mari bangkit berjuan bil hal,bil qolam dan bil fikli .ayo bangkit !

     
  24. M fadloli hs

    22 Oktober 2009 at 19:31

    jauhkan wahai kaum Nahdliyin dari pengaruh kaum Leberal yang sengaja menghancurkan persatuan ummat islam seluruhnya.mereka kaum leberal sengaja di buat oleh orang non muslim (nasroni dan yahudi) untuk mengahancurkan islam dari dalam. musuh musuh islam tahu kelemahan kita untuk menhancurkan islam,yaitu dengan memperalat orang orang islam yang saat ini melalui para sarjana Islam prodok barat seperti Ulil Abshor CS ,atau para gus gus yang telah terasui faham faham barat yang aqidahnya sudah mlenceng dari Aqidah Ahli Sunnah wal jamaah.
    perlu di ketahui bawa di dunia ini tidak ada gus yang wajib di taati,di takuti dan di ikuti semua perintah dan larangannya selain 1- GOS TI ALLOH.2- GOS TI NABI MUHAMMAD SAW.
    termasuk ulama’ yang wajib di ikuti adalah ulama’ akhirat bukan ulama’ su’ yang tujuan perjuangannya hanya mencari kedudukan di balik itu dunia.mereka menjual agama /ilmu nya hanya untuk mencari harta dunia.mereka itulah sejahat jahat ulama’ yang kelak seksanya di dahulukan dari para penyembah berhala.Naudzubillahi mindzalik.
    pernah Rosulullh saw Bersabda :” kelak akan datang pada suatu masya.Fitanah akan datang dari para Ulama’ dan kepada para ulama’ itu akan kembali fitnah iti ‘”.
    pada zaman sekarang ini sudah terjadi benar apa yang di sebutkan nabi tsb. ulama’ pada zaman srekarang sudah terlibat dalam fitnah memfitnah itu, itu semuanya karena mereka gila kehurmatan dan dunia.sifat Waro’,Zuhud dan qonaah telah hilang dari padanya.
    lain dari ulama’ tempo dulu,seperti para guru guru saya yang patut dibuat ikutan,antara lain :
    1- Al arif billah shohibul karomah KH abd hamid pasuruan.
    2- Al Arif billah KH Abd Rohman Al badawi Demak.
    3- Al Arif Billah KH Adlan Ali Jombang.
    4- Al Arif Billah KH Hasan asykari Magelang .
    5- Al Arif billah KH Misbah bangilan Tuban.
    6- Al Arif Billah KH Ismail Brangkal Mojkerto.
    dan lain lainya dari i7 guru saya yang waro’ dan zuhud. Allohummaghfir lahum warhamhum .
    mudah mudahan kita dapat menauladani dan dapat mengikuti jejak tuntunannya sesuai yang telah di ajarkan oleh Rosululloh Muhammad saw. amin.

     
  25. M fadloli hs

    22 Oktober 2009 at 20:08

    as wr wb.salam kenal ya akhi.mana alamatnya ya akhi dan minta No tlp nya. No tlp saya :03216236671.trim ya akhi

     
    • albaroni

      1 November 2009 at 23:38

      di profil sdh lengkap akh

       
      • albaroni

        7 November 2009 at 16:30

        terima atas perkenalannya baik melalui buku tamu ini maupun lewat telpun barusan, semoga berkah silaturrahim kita. Amin

         
  26. M fadloli hs

    7 November 2009 at 17:05

    ya akhi muslih al baroni. entar kalau ente ke mojokerto mampir ke rumah saya di brangakal.
    d/a : kedung agung santren,brangkal mojokerto. sebelah timur Rmh H fanani/ dudung.

     
  27. dede dermawan

    20 Desember 2009 at 16:13

    asslmkm.. saya adlh mnusia yg brlumur dosa.. hndak mnsucikn dri.. ingin skali bljr ilmu d pndok psntren.. tpi sya mmliki bnyk ktrbtasan.. baik materiil maupun non materiil.. umr sya saat ni 24thun.. mhon bantu sya.. jka brknan, tlng rply via email atau no hp sya 08997312376.. jzakillah..

     
  28. wulan

    5 Januari 2010 at 12:00

    titip salam buat mas ashar yang tinggal di ponpes cowok ya dari baledono ku minta alamat, kode pos , ama nama lengkpnya

     
  29. Alfa

    16 Januari 2010 at 02:04

    Assalamualaikum Wr. Wb.
    Salam kenal Yai…
    Doakan junior-junior jenengen, mugo2 saged tamat.
    Wassalamualaikum Wr. Wb.

    RED. AMIIIIIN. tamat tamat tamat

     
  30. ahmad muamar

    21 Januari 2010 at 12:36

    assalam…akhi
    salam kenal semua
    dari IPNU PAC widang kabupaten Tuban

     
  31. ahmeid

    8 Februari 2010 at 05:43

    asmukum…………………ikut taaruf, adakah di antara kalian yang tahu alamatnya ustdz zain rois pon-pes lirboyo th 1988-1993. atau yang berkenan bisa memberikan alamatnya syukron jazil atas bantuannya

    RED. : Yang mengetahui silahkan nulis di sini atau kirim langsung ke email beliau ahmeidrifai@yahoo.com

     
  32. ahmeid

    8 Februari 2010 at 05:58

    as ………………. gus akhsin gimana kabarnya ? saya mbah pai dari pati gimana kabarnya konco-konco santri seangkatan saya, kang jamhari , kang kholeq ,gus din kang sulam dll. gus akhsin terakhir ketemu saya di masjid pasuruan masih ingat kan?

    RED : Gus Ahsin siapa ??? kalau ahsin keponakan saya sudah wafat ketika belajar KHOT di Ponpes Sukabumi. rohimahulloh. amin

     
    • albaroni

      16 Juli 2010 at 02:15

      Apa yang anda maksud Gus Ahsin yg di kamar A depan serambi Masjid Lirboyo???. dia sudah punya buntut 6 anak

       
  33. YUDHI

    16 Februari 2010 at 13:05

    Assalamualaikum wr.wb…

    Pak kyai ..saya punya 2 anak perempuan ..saya inginsekali menyekolahkan di pesantren ini..
    bagaimana caranya..kepada siapa saya bisa menghubungi?

    Terima kasih

    Wassalam

    Ya hubungi pengurusnya (0352) 487217

     
  34. parsono agus waluyo

    21 Februari 2010 at 10:26

    assalamualaikum selamat pagi siang sore malam.halo kang kang sing bagus bagus lan mbak mbak sing ayu ayu.th 95 sampai 98 aku pernah siaran radio fm neng pondok ringinagung pare.sekarang pondok pondok tradisional sebaiknya punya sarana dakwah radio dan tv murah kok asal sregep ngopeni kanggo berjuang.kabare ringinagung piye yo sakiki…………………………………………………………………………………02717947140 atau ………ratusima_antena@yahoo.co.id

     
  35. alex

    16 April 2010 at 08:46

    Kang, kemarin di Muktamar NU Sampeyan tak cari hingga pojok dapur, nggak ketemu juga, opo sampeyan nggak datang ke Makasar ? tak hubungi telepone nggak nyambung juga, padahal wis tak siapken sesuatu buat Kang Muslih.

    Kapan ada permuan keluarga Bani Ibrohim lagi kang, aku pingin ke Ponorogo, ben weruh dulur dulur kabeh yang jik urip lan sing wis mati he he he he he hehe he he he he (stop)

    RED. : Walah, jane pengen teko tapi raduwe duit….. insya’allah 2 Juli 2011 (buka saja di blog keluarga Bani KH Ibrohim Ghozali http://www.rabigh.wordpress.com). Tapi sampean sinten?????

     
    • alex

      16 April 2010 at 16:13

      weleh karo dulur wae wis lali, opo maneh karo sby sing dudu sanak dudu kadang. mulane sing akeh silaturrahmi ben kenal karo dulur dulur sing wis meh ilang kayo aku iki nang pekalongan wis 25 taon sing tau nyantri ning sambirobyong omahe pandanarum kang

       
  36. nusetendo

    21 April 2010 at 11:45

    Salam kenal dari pengurus ranting NU SETENDO Kel Tukangkayu Banyuwangi

    RED. : Salam kenal juga. Terima kasih atas kunjungannya semoga menambah nilai silaturrohim

     
  37. dihya

    21 April 2010 at 19:45

    Ikut2 silaturrahim, siapa tahu dpt berkah, salam kenal, dihyamd.wordpress.com

     
  38. riyadi2405

    22 April 2010 at 01:18

    salam knal bro….
    jangan lupa mampir di blog ane di http://riyadi2405.wordpress.com
    n tuker link bro??

     
  39. isrofike

    15 Mei 2010 at 17:28

    salam kenal…. dari batu. makasih ternyata da dokumentasi acara ulama kemarin

     
  40. muiz

    18 Mei 2010 at 15:02

    eh kang, sekarang lagi latah bikin web, tapi ya itu, nggak pernah di update, jadi malas aku baca, lat aja itu pcnu lagi berlomba lomba bikin wb, maunya sih biar keren, tapi abis buat, trus tutup selamanya, gimana atuh ?

     
  41. adang mulyana

    14 Juli 2010 at 00:11

    Asallamualaikum wr wbr, saya haturkan banyak terima kasih dengan adanya informasi yang disampaikan dalam link ini, karena saya merasa perlu sekali tentang pengetahuan agama Islam, sekali lagi saya ucapkan syukur kepada Alloh. JUga tak lupa untuk pengurus posting ini semoga mendapat imbalan pahala dari Alloh yang berlipat.

    RED. terima kasih, amin ya Robbal ‘alamin

     
  42. M FADLOLI HS

    24 Juli 2010 at 04:51

    assalalamualaikum ya akhi jumpa kembali

     
  43. M FADLOLI HS

    24 Juli 2010 at 04:54

    bgn habar ya akhi ? sdh lama sy tidak hadir di sini..kapan ke mojokerto brangkal.mapir ya akhi.

    RED. : Trimakasih, jazakalloh. Insya’allah klau ada kesempatan ke brangkal bidu’aikum

     
  44. kanam21

    18 Agustus 2010 at 20:24

    alhamdulillah di dunia maya masih banyak yang peduli pada agama

     
    • albaroni

      22 Agustus 2010 at 06:43

      Terima kasih, mas/pak/gus kanam21, blog nya sampean juga bagus….
      mari kita isi dunia maya ini dengan ajaran ahlus sunnah wal jama’ah yang selalu diserang oleh kelompok lain

       
  45. agus.fatkhur

    2 September 2010 at 20:10

    sewu…

     
  46. rama zk

    4 September 2010 at 10:08

    kulo nderek tanglet…….kulo saking alumni pondok petuk,gus riqza petuk pun kelas pinten sakniki? kesuwun nggih……..ngapunten silaturrohmine lewat internet……….

    RED:. terima kasih atas perkenalannya, soal Gus Riqza saya belum kenal, bin siapa???

     
  47. Saifullah.Kadi

    14 September 2010 at 18:10

    بِسۡمِ ٱللهِ ٱلرَّحۡمَـٰنِ ٱلرَّحِيمِ
    َ اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَركَاتُهُ.
    Poro Ustard lan Pengarso sedojo kulo nagtur aken:Selamat Hari Lebaran
    1 Syawal 1431 H
    Minal Aidin Wal Faidzin – Mohon Maaf Lahir Dan Batin”
    Kulo tiyang saking Suriname lan sak nikie wonten Welandi lan kul;o suwun saged njukani Ghtbah-Jawa wonten Net Site malih insha Allah lan kulo saged copies.Amergi penting sangget wonten ing negari Welandi katah sangget tijang Moslims Jawi.
    Jazakallahu Khair.
    وَالسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُاللَّهِ وَبَرَكاَتُهُ.
    Saifullah.Kadi.Wasimin

     
  48. Khamin Sukahar

    7 Juni 2011 at 06:31

    tolong kirim no kontak LP Ma’arif pusat. kami yang di papua sangat memerlukannya

     
  49. Admin Bedi

    27 Juni 2011 at 12:11

    JADWAL ACARA SILATUL ARHAM KUBRO
    BANI “KH. IBRAHIM GHOZALI”
    BEDI POLOREJO BABADAN PONOROGO
    TAHUN 1432 H / 2011 M.

    No. Waktu A c a r a Penanggung Jawab
    / Petugas
    01 07.00 – 20.30 Penjemputan Tamu keluarga dari Terminal Selo Aji Petugas Protokoler
    02 06.00 – 09.00 Penjemputan Tamu keluarga dari Terminal Selo Aji Petugas Protokoler
    Nomor 01 Untuk Hari : Sabtu Legi – Tgl. 02 – Juli – 2011.
    Nomor 02 Untuk Hari : Ahad Pahing – Tgl. 03 – Juli – 2011.

    Hari Sabtu Legi / Tgl. 2 – Juli – 2011 M / 30 – Rajab – 1432 H.
    No. Waktu A c a r a Penanggung Jawab
    / Petugas
    01 05.00 – 07.30 Pembukaan / Pelaksanaan simaan Qur’an Moh. Cholil
    K. Mukhlis / Cukir/ Jombang
    02 07.30 – 08.00 Sholat Sunah Dluha K. Muslih Al-Baroni
    Ponpes Hudatul Muna 2
    Jenes Ponorogo
    03 08.00 – 11.40 Pelaksanaan Sima’an Qur’an K. Mukhlis DKK.
    04 11.40 – 12.15 Jama’ah Sholat Dluhur K. Moh. Ahsan
    05 12.15 – 15.00 Pelaksanaan Sima’an Qur’an K. Mukhlis DKK.
    06 15.00 – 15.30 Jama’ah Shalat ‘Asyar K. Moh. Ahsan
    07 15.30 – 17.30 Pelaksanaan Sima’an Qur’an K. Mukhlis DKK.
    08 17.30 – 18.00 Jama’ah Shalat Maghrib / Do’a Khotmil Qur’an K. Mukhlis
    09 18.00 – 20.00 Istirahat dan Ta’aruf
    10 20.00 – 22.00 Manaqib Al-Barzanji K. Muslih Al-Baroni DKK.
    Ponpes Hudatul Muna 2
    Jenes Ponorogo
    11 20.00 – 22.00 Family Economics Meeting Plan H. Drs. Moh. Hasyim
    Edy Iswahyudi SH.
    12 22.00 – 23.00 Pertemuan Khusus Penentuan Silatul Arham 5 tahun yang akan datang. K. Mukhlas Ghozali
    K. Ahmad Syafi’i Asyhuri
    13 22.00 – 04.00 ISTIRAHAT MALAM / Niyamul Lail.

    Hari : Ahad Pahing / Tgl. 3 – Juli – 2011 M / 01 – Sya’ban – 1432 H.
    No. Waktu A c a r a Penanggung Jawab
    / Petugas
    01 07.30 – 08.30 Tahlil Kubra di Makam KH. Ibrahim Ghozali KH. Drs. Muhaimin Asyhuri
    02 08.30 – 09.00 Sarapan Pagi Panitia
    03 09.00 – 11.40 Puncak Acara :
    Susunan Acara
    1. Pembukaan
    2. Pembacaan Ayat-ayat suci Al-Qur’an
    3. Sambutan-sambutan :
    a Ketua Panitia
    b Sesepuh Bani KH. Ibrahim Ghozali
    4. Mengenang Sejarah KH. Ibrahim Ghozali
    5. Ta’aruf Dokumenter
    6. Pesan dan Pengumuman
    7. Istirahat
    8. Penutup.

    Protokoler
    Panitia

    04 11.40 – 12.15 Jama’ah Shalat Dluhur KH. Dimyati – Jombang
    05 12.15 Samsel Manasuka Keluarga

    ACARA SILATUL ARHAM KUBRO
    BANI “KH. IBRAHIM GHOZALI”
    BEDI POLOREJO BABADAN PONOROGO
    TAHUN 1432 H / 2011 M.

    No Acara Pembawa Acara/ Petugas
    01 Penjemputan Tamu Keluarga Petugas Protokoler
    01 Pembukaan Sima’an Al-Qur’an Moh. Cholil
    02 Pelaksanaan Sima’an Al-Qur’an K. Mukhlis – Cukir – Jombang
    03 Shalat Dluha K. Muslih Al-Baroni
    04 Shalat Dluhur dan ’Asyar KH. Moh. Ahsan
    05 Shalat Maghrib dan Do’a Khotmil Qur’an K. Mukhlis – Cukir – Jombang
    06 Manaqib Al-Barzanji K. Muslih Al-Baroni DKK.
    07 Family Economics Meeting Plan H. Drs. Moh. Hasyim
    08 Pertemuan Penentuan Silatul Arham 5 tahun yad. K. Ahmad Syafi’i Asyhuri
    09 Tahlil Kubra KH. Drs. Muhaimin Asyhuri
    10 Puncak Acara / Ahad – 3/Juli/2011 Abdul Karim / Ahmad Jazuli
    11 Pembacaan Ayat-ayat suci Al-Qur’an Drs. Moh. Mujab
    12 Sambutan Panitia Moh. Cholil
    13 Sambutan Sesepuh Bani KH. Ibrahim Ghozali KH. Mukhlas Ghozali
    14 Mengenang Sejarah KH. Ibrahim Ghozali KH. Drs. Muhaimin Asyhuri
    15 Ta’aruf Dokumenter Munawar Cholumi
    16 Pesan dan Pengumuman Panitia
    17 Istirahat makan siang Koord. Remaja / Mujtahidin SE
    18 Penutup Abdul Karim / Ahmad Jazuli
    19 Shalat Dluhur K. Dimyati – Jombang.

    PETUGAS TAHLIL KUBRA

    Protokol : KH. Muhaimin Asyhuri
    Imam Tahlil : KH. Dimyati
    Barokah Do’a : 1. H. Haris Habib
    2. KH. Mukhlas Ghozali
    3. KH. Muhyidin Isnyoto
    4. KH. Ali Imron
    5. KH. Moh. Dahlan
    6. KH. Moh. Ahsan
    7. KH. Mukhlis Al-Hafidz
    8. KH. Muhaimin Asyhuri
    9. KH. Dimyati – Jajar Petorangan – Jombang.

    ACARA SILATUL ARHAM KUBRO
    BANI “KH. IBRAHIM GHOZALI”
    BEDI POLOREJO BABADAN PONOROGO
    TAHUN 1432 H / 2011 M.

    PETUGAS PENERIMA TAMU
    No Tgl. / Jam N a m a
    Alamat

    01
    02
    03
    04
    05
    06
    07
    08
    09 2-Juli-2011
    05.30 – 08.00 Hamim Sya’roni
    Sihabudin
    Drs. Mahmud
    Drs. Moh. Mujab
    K. Nahrowi
    Sri Ambarwati
    Dra. Umi Mufida
    Sri Winingsih S.Pd.
    Siti Marfu’ah Jl. Let.Jend. Suprapto Sukowati Polorejo
    Jl. Kenanga – Bedi – Polorejo.
    Jl. Kenanga – Bedi – Polorejo.
    Jl. Kenanga – Bedi – Polorejo.
    Jl. Srigading – Polorejo.
    Jl. Kenanga – Japan
    Jl. Srigading – Polorejo.
    Jl. Kenanga – Bedi – Polorejo.
    Jl. Kenanga – Bedi – Polorejo.
    01
    02
    03
    04
    05
    06
    07
    08
    09 2-Juli-2011
    08.00 – 11.30 Moh. Kholil
    Moh. Thohir
    Bambang Hermanto
    Drs. Ahmad Nuzul
    Abdus Salam
    Hj. Siti Khodijah Hermanto
    Dra. Siti Maimunah
    Umi Sufatmi
    Siti Choiriyah Jl. Srigading – Polorejo.
    Jl. Kenanga – Japan
    Kanten – Babadan – Ponorogo.
    Jl. Pudak – Bakalan – Polorejo.
    Jl. Raya Madiun Ponorogo – Babadan
    Kanten – Babadan – Ponorogo.
    Jl. Pudak – Bakalan – Polorejo.
    Jl. Raya Madiun Ponorogo – Babadan
    Jl. Kenanga – Bedi – Polorejo.
    01
    02
    03
    04
    05
    06
    07
    08
    09 2-Juli-2011
    13.30 – 15.00 Mujtahidin SE
    Abdul Karim
    Saikhudin M.Pd.
    Drs. Nurhadi
    Ir. Teguh Wahyu Iriansyah
    Ny. Wafiroh
    Hj. Darul Muslihah
    Dra. Nur ’Azizah
    Siti Nurtianah Hamim Jl. Srigading – Polorejo.
    Sidorejo – Japan
    Jl. Cempaka – Polorejo
    Jl. Let.Jend. Suprapto Sukowati Japan
    Jl. Pudak – Bakalan – Polorejo.
    Jl. Let.Jend. Suprapto Sukowati Japan
    Jl. Let.Jend. Suprapto Sukowati Ngunut
    Jl. Pudak – Bakalan – Polorejo.
    Jl. Let.Jend. Suprapto Sukowati Polorejo
    01
    02
    03
    04
    05
    06
    07
    08
    09 2-Juli-2011
    15.00 – 17.00 Sihabudin
    Drs. Mahmud
    Drs. Moh. Mujab
    K. Nahrowi
    Moh. Kholil
    Sri Winingsih S.Pd.
    Siti Marfu’ah
    Siti Nur Laila
    Siti Maskanah Muharom Jl. Kenanga – Bedi – Polorejo.
    Jl. Kenanga – Bedi – Polorejo.
    Jl. Kenanga – Bedi – Polorejo.
    Jl. Srigading – Polorejo.
    Jl. Srigading – Polorejo.
    Jl. Kenanga – Bedi – Polorejo.
    Jl. Kenanga – Bedi – Polorejo.
    Jl. Kenanga – Bedi – Polorejo.
    Jl. Srigading – Polorejo.
    01
    02
    03
    04
    05
    06
    07
    08
    09 2-Juli-2011
    18.00 – 20.00 Mujtahidin SE
    Abdul Karim
    Saikhudin M.Pd.
    Drs. Nurhadi
    Ir. Teguh Wahyu Iriansyah
    Ny. Wafiroh
    Dra. Siti Maimunah
    Dra. Nur ’Azizah
    Sri Ambarwati Jl. Srigading – Polorejo.
    Sidorejo – Japan
    Jl. Cempaka – Polorejo
    Jl. Let.Jend. Suprapto Sukowati Japan
    Jl. Pudak – Bakalan – Polorejo.
    Jl. Let.Jend. Suprapto Sukowati Japan
    Jl. Pudak – Bakalan – Polorejo.
    Jl. Pudak – Bakalan – Polorejo.
    Jl. Kenanga – Japan

    ACARA SILATUL ARHAM KUBRO
    BANI “KH. IBRAHIM GHOZALI”
    BEDI POLOREJO BABADAN PONOROGO
    TAHUN 1432 H / 2011 M.

    PETUGAS PENERIMA TAMU
    No Tgl. / Jam N a m a
    Alamat

    01
    02
    02
    03
    04
    05
    06
    07
    08
    09
    10 03-Juli-2011
    06.00 – 07.30

    07.30 – 08.30
    (Tahlil Kubro)

    08.30 – 10.00
    (Menyambut kedatangan tamu lagi) Drs. Nurhadi
    Drs. Ahmad Nuzul
    Dr. Ahmad Syafi’i Asyhuri
    Hamim Sya’roni
    Abdus Salam
    Mahmud S.Ag.
    Dra. Nur ’Azizah
    Siti Nurtianah Hamim
    Dra. Sriyah Hasyim
    Sri Ambarwati
    Ny. Wafiroh Jl. Let.Jend. Suprapto Sukowati Japan
    Jl. Pudak – Bakalan – Polorejo.
    Jl. Pudak – Bakalan – Polorejo.
    Jl. Let.Jend. Suprapto Sukowati Polorejo
    Jl. Raya Madiun Ponorogo – Babadan
    Jl. Kenanga – Bedi – Polorejo.
    Jl. Pudak – Bakalan – Polorejo.
    Jl. Let.Jend. Suprapto Sukowati Polorejo
    Ds. Gupolo – Babadan – Po.
    Jl. Kenanga – Japan
    Jl. Let.Jend. Suprapto Sukowati Japan

    PETUGAS ABSENSI TAMU
    No Tgl. / Jam N a m a
    Alamat

    01
    02
    03
    04
    05
    06
    07
    08
    09
    10
    11
    12 3-Juli-2011
    07.00 – 09.30

    Putra

    Putri
    M. Fauzi Muhtarom ST.
    Muhammadan Nashrun Najiib
    Adi Surya Luqmanul Hakim
    Fikri ’Aziza Ahmad
    Rifqi Ahmad Muzakki
    Wildan Mubarok Al-Faruqi Jl. Let.Jend. Suprapto Sukowati Japan
    Jl. Srigading Polorejo
    Jl. Srigading Polorejo
    Jl. Syuhada’ 61 Ngunut
    Jl. Syuhada’ Ngunut.
    Jl. Pudak – Bakalan – Polorejo.
    Ayunda Ramadlani
    Rosyida Shofiana
    Kholida Zia Thoofani
    Sahrotul Fithria
    Wahyu Nor Baity
    Happy Mar’atul Mumtazah Jl. Syuhada’ 61 Ngunut
    Kanten – Babadan – Ponorogo.
    Gupolo – Babadan – Ponorogo.
    Jl. Srigading Polorejo
    Jl. Kenanga – Japan
    Sidorejo – Japan

    Untuk tanggal : 2 – Juli – 2011 hari : Sabtu tidak di adakan absensi mengingat hari itu diselenggarakan sima’an Qur’an yang sifatnya bisa diikuti oleh masyarakat umum, hingga nanti kemungkinan sangat sulit untuk membedakan antara tamu dari keluarga dengan masyarakat umum.

     
  50. fazza

    27 Juli 2011 at 13:21

    salam kenal pak

     
  51. Humaira Jundi

    6 September 2011 at 15:45

    Assalamu’alaikum
    ana lulusan SMA Negeri , ingin menjadi hafidz Qur’an di ponpes ini ,
    bisakah ???
    ana min Lampung Tengah
    mohon di jawab secepatnya ,
    jazakallah

     
    • albaroni

      3 Oktober 2011 at 15:06

      semua orang bisa diterima sebagai santri yang ingin menghafal al-qur’an. yang terpenting dengan niat yang ikhlas dan tekad yang kuat, insya’allah akan terkabul keinginan anda

       
  52. albaroni

    3 Oktober 2011 at 15:07

    kkkkkkkkkkkkk

     
  53. Saifullah.K

    8 Oktober 2011 at 04:57

    بِسۡمِ ٱللهِ ٱلرَّحۡمَـٰنِ ٱلرَّحِيمِ
    اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَركَاتُهُ.
    الحمد لله و الصلاة والسلام على رسول الله
    Alhamdulillah Bpk:Ustard jen enten Khutbah Jawi malih kulo matur suwun sangget.Amergi kulo butuh aken wonten mriki negari welandi(Nederland).
    Jazakallahu Khair.
    وَالسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَركَاتُهُ.
    Saifullah.Kadi.W

     
    • Jaludin Abd Rahman

      24 November 2011 at 10:50

      As-salam Mu’alaikum Bapak Haji Saifullah,

      How are you? Hope this finds you and family well and happy. Have you ever worked with Royal Dutch Shell (SIEP) before under Mr. Feith? If so, please contact me for I’ve been searching for you since 1989!!!

       
  54. Khakimudin BinZA

    11 Oktober 2011 at 14:44

    Assalamualaikum wr wb.

    Mohon Ijin Copy paste beberapa materi

    Wasalamualaikum wr wb

     
  55. rizal al ghazalie

    28 November 2011 at 12:19

    Assalamu’alaikum Wr Wb..

     
  56. IRSAD MAARIF

    29 Desember 2011 at 19:08

    mw tanya…kyai ditempat ku..ada orang yang punya penyaki was-was setiap dia mw sholat tw sesuci baik wudhu atau mandi mesti lama banget..pertanyaan y..apakah ibadah orang yang tersebut diterima oleh alloh dan apakah dan pernyataan ulama tentang keringan dalam beribadah bagi orang yang terkena was-was…

     
  57. A. Masruri

    30 Januari 2012 at 07:55

    salah satu penerbit buku memesan naskah tentang profil kiai2 se Indonesia. apakah saudara berkenan kerjasama dengan tim kami?? Jika berkenan, kontak saya di 0813 2526 0123

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: